Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Когда твои родители мировые суперзвезды и признанные легенды, не так то просто найти свое место под солнцем. В поисках себя можно как минимум запутаться, как максимум — скатиться на дно (стоит вспомнить истории сына Мадонны, дочери Джона Бон Джови и других трудных подростков). Впрочем, к дочери Майкла Джексона — 20-летней Пэрис — это относится в меньшей степени. В вопросе самореализации наследница Майкла Джексона не стоит на месте: сначала она пробовала себя в модельном бизнесе, а теперь решила запеть.

В начале лета Пэрис впервые выступила с группой The Soundflowers, которую организовала вместе с приятелем-музыкантом Габриэлем Гленном. А в минувшие выходные состоялось второе выступление коллектива — на благотворительном фестивале Canyon Sessions. Поддержать начинающую певицу в этот день решила ее бабушка, мать Майкла Джексона — Кэтрин Джексон. 

Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя,

— написала Пэрис в Instagram.

Известно, что с бабушкой ее связывают особенно теплые отношения. Именно Кэтрин взяла на себя заботу о Пэрис и ее брате Принсе после смерти Майкла Джексона.

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson) 11 Авг 2018 в 9:44 PDT

Пэрис Джексон с бабушкой

Источник: ru.hellomagazine.com

Похожие записи: